ISO 22000:2018
Certificación en Sistema de Gestión
de la Seguridad Alimentaria.
de la Seguridad Alimentaria.
CERTIFICACIÓN ISO 22000
La ISO 22001 pertenece al grupo de normas de la serie ISO 22000, las cuales fueron creadas con el objetivo de controlar y gestionar los procesos correspondientes a la seguridad alimentaria en una empresa del sector, a la vez que evitar los riesgos inherentes a los mismos.
La ISO 22001 está destinada a la organización y medición de los sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos producidos por una empresa. En este sentido, su labor pasa por una serie de objetivos fundamentales:
- Introducir programas de seguimiento, en base a los requisitos de las ISO 22000, para controlar la producción alimentaria y los posibles riesgos a los que se enfrenta.
- Planificar cada una de las fases de este procedimiento con el fin de evitar riesgos y optimizar el uso de los recursos, maquinaria y herramientas (mapeo de procesos, buenas prácticas de manufactura, auditorías internas… etc.)
- Optimizar la comunicación de los operarios del proceso para disminuir la posibilidad de riesgos y accidentes, además de la documentación necesaria en el mismo.
Beneficios de ISO 22000
ACCEDE A MÁS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO
Concreta nuevos proyectos. ¡Asegura con nosotros tu Certificación ISO!
Casos de Éxito
Tu éxito es nuestro mayor orgullo